Gestos, Liray, Colina | 5000m2

Un jardín adulto que he ido interviniendo poco a poco en pequeños gestos que han transformado su atmósfera general.

Florido, Manquehue700m2

Ubicado en Santa María de Manquehue, este jardín fue renovado completamente, usando especies de mucha floración.

Lo Fontecilla, Las Condes | 1000m2

Proyecto ejecutado junto a Angélica Montes.

Jardín ya inexistente, que se construyó alrededor de una antigua casa de inquilinos muy querida por los dueños de casa, la que se usaba para visitas y arriendo. Todo se construyó alrededor de un Aromo, con una mesa de madera alrededor de su tronco. Se usaron algunas de las especies vegetales allí existentes.

Santa Ester, Colina | 5000m2

Una interesante propuesta de diseño, resultado de la investigación del trabajo de la decoradora Tricia Guild, cuyo estilo admirado por los jóvenes dueños de casa, me llevó a sus fuentes de inspiración. Así Matisse, JFrida Kalo influyen en el color, las formas orgánicas, y una orquesta de flores que se va manifestando a medida que transcurren las estaciones.

Un árbol, Santa Elena, Colina | 300m2

Un pimiento existente cuya sombra nos cobija, da espacio a este pequeño jardín, que a pesar de su reducido tamaño puede llenarse de flores y recorrido.

Transformación, Manquehue | 1500m2

Transformación total sufrió la arquitectura y la estructura de este jardín cuyo exceso de vegetación había hecho de él algo incomprensible. Fue raleado, aireado, y reestructurado, dejando solo árboles importantes. Bajo su alero se volvieron a plantar especies adecuadas y adaptables a esta condición.

La Conciliación, Colina5000m2

Un jardín familiar en el que todos aportan según sus gustos y necesidades, da como resultado este jardín construido en 1998, cuyos macizos de forma orgánica generan distintos recorridos y espacios en los cuales se entremezcla lo formal e informal como un todo inseparable.

Transgresor, La Dehesa | 1700m2

Un jardín diseñado en forma tradicional, fue rediseñado con formas y colores llamativos dándole vida y movimiento al espacio. La fuerte pendiente de esta ladera fue respetada, y sin embargo se generó un recorrido entretenido que permite descubrir nuevos espacios.

Rincones, La Fuente, Chicureo | 700m2

Madera y piedra fueron los materiales más utilizados para hacer de cada rincón de este jardín un lugar interesante. Un estacionamiento y la amplia entrada principal de adoquines dibujada con durmientes y macetas reciben, y acogen al que lo vive. Caminos de pastelones y gravilla, permite el paseo, y regalan interesantes vistas al interior. Una empalizada de durmientes da privacidad y misterio al jardín principal, cuyo recorrido desde el estacionamiento, culmina en un rincón de lectura bajo el nogal. El gran espacio de convivencia frente a la terraza, fue diseñado con una piscina como fuente de agua rodeada por flores. Sus dimensiones permiten el nado, y dan espacio a una explanada de pasto para el libre juego de los niños.

Volver arriba